${channel_name!""}
值班电话 024-23187042 23186204
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>本网原创
中国盲足亚锦赛七连冠 4名辽宁籍教练员运动员表现优异

2022-11-22 13:32:03    来源:东北新闻网 分享到:

  东北新闻网、北斗融媒讯 2022年亚洲—大洋洲盲人足球锦标赛于当地时间11月13日至19日在印度科钦开赛。来自中国、日本、伊朗等10支男队分为两组进行比赛。

  18日晚,中国队与泰国队进行决赛,并一举获得冠军,取得 2024年巴黎残奥会参赛资格。这是中国盲人足球队连续七次获得亚锦赛冠军。

  辽宁籍教练员董俊杰、运动员朱端铭、唐治华、张礼京4人入选国家队,成为本次亚锦赛中国盲人足球队参赛选手。辽宁籍运动员在赛场上表现优异,与场上队友团结协作,并肩作战,为本次中国盲人足球队夺冠作出了辽宁贡献。

  左3、左4、左6、右5分别为董俊杰、唐治华、张礼京、朱端铭


责任编辑:宋长春

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}