${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>权威发布

辽宁省人民代表大会常务委员会公告

2021-07-28 06:40:26   来源:辽宁日报

分享到:

辽宁省人民代表大会常务委员会公告

〔十三届〕第七十五号

  营口市选举的辽宁省第十三届人民代表大会代表孙建华,辽宁驻军选举的辽宁省第十三届人民代表大会代表林佳春,调离辽宁省。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,孙建华、林佳春的代表资格终止。

  营口市选举的辽宁省第十三届人民代表大会代表陈柯先因病去世。陈柯先的代表资格自然终止。

  大连市第十六届人民代表大会常务委员会第三十次会议补选胡玉亭为辽宁省第十三届人民代表大会代表。阜新市第十六届人民代表大会常务委员会第二十八次会议补选吕凤军为辽宁省第十三届人民代表大会代表。辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会第二十七次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认胡玉亭、吕凤军的代表资格有效。

  截至目前,辽宁省第十三届人民代表大会实有代表596人。

  特此公告。

  辽宁省人民代表大会常务委员会

  2021年7月27日


责任编辑:王海涛

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}