${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>权威发布

白英任辽阳市代市长 王一兵辞去市长职务

2021-08-12 15:40:23   来源:辽阳日报

分享到:

  8月11日,辽阳市十六届人大常委会举行第三十四次会议。辽阳市人大常委会主任陈强主持会议。

  会议审议通过了《关于提请任命白英同志职务的议案》《辽阳市人民代表大会常务委员会关于接受王一兵同志辞去辽阳市人民政府市长职务请求的决定》《辽阳市人民代表大会常务委员会关于白英同志为辽阳市人民政府代理市长的决定》。会议任命白英为辽阳市人民政府副市长、代理市长。

  会议审议通过了辽阳市政府《关于辽阳市2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作安排的报告》及审议意见,辽阳市政府《关于辽阳市2020年市本级财政决算和2021年上半年财政预算执行情况及下半年工作安排的报告》和辽阳市人大常委会《关于批准辽阳市2020年市本级财政决算的决议》,审议通过了《辽阳市城市市容和环境卫生管理条例》立法后评估情况的报告。

  辽阳市人大常委会副主任蒋振涛、孙仲实、张冰冰、王秉宏出席会议。辽阳市委常委、副市长胡异冲,辽阳市中级人民法院院长邢洪亮,辽阳市人民检察院检察长张晶岩,辽阳市监察委有关负责同志等列席会议。(作者: 柳迪)


责任编辑:万珍妮

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}