${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>权威发布
辽宁省新闻出版局2021年新闻(报纸)系列和出版系列高级职称评审结果公示

2021-12-01 07:35:26    来源:东北新闻网 分享到:

  按照工作程序,现将辽宁省新闻出版局2021年新闻(报纸)系列和出版系列高级职称评审结果予以公示,公示时间为2021年12月1日至12月7日。如有异议,请于公示期内以书面或电话形式向我单位实名反映,反映问题要实事求是,信函的有效时间以发信时当地邮戳为准。

  电话:024-23128322

  地址:辽宁省沈阳市和平区和平南大街45号

  邮编:110822

  附件:附件1-2021年新闻(报纸)系列高级职称评审通过人员公示名单

                 附件2-2021年出版系列高级职称评审通过人员公示名单

  辽宁省新闻出版局

  2021年11月30日


责任编辑:万珍妮

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}