${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>权威发布
辽宁省人民代表大会常务委员会任免名单

2022-04-22 06:14:21    来源:辽宁日报 分享到:

辽宁省人民代表大会常务委员会任免名单

(2022年4月21日辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会第三十二次会议通过)

  一、任命葛海鹰为辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会副主任委员。

  二、任命王凤波、何焕秋、吕凤军、李建平为辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员。

  三、任命林国军、李建平为辽宁省第十三届人民代表大会社会建设委员会委员。

  四、任命张丽君、李佳军、骆峰为辽宁省监察委员会委员。

  五、免去王宏的辽宁省高级人民法院审判委员会委员、审判员职务。

  六、免去赵小莹的辽宁省高级人民法院审判员职务。

  七、任命马成坤、王晓东为辽宁省人民检察院检察员。

  八、任命马向茹为辽宁省人民检察院辽河分院检察员。

  九、免去侯国武、王延北的辽宁省人民检察院检察员职务。

责任编辑:张刚

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}