${channel_name!""}
值班电话 024-23187042 23186204
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>权威发布
沈阳市十七届人大常委会第六次会议拟于12月1日举行

2022-11-18 05:38:22    来源:沈阳日报 分享到:

  11月17日,经市十七届人大常委会第十次主任会议研究决定,市十七届人大常委会第六次会议拟于12月1日举行,会期半天。

  本次常委会会议拟安排听取和审议的议题是:审议《沈阳市市政基础设施工程质量管理条例(草案)》;审议《沈阳市社会信用条例(草案)》;审议《沈阳市人民代表大会议事规则(修订草案)》;审议《沈阳市人民代表大会常务委员会关于召开沈阳市第十七届人民代表大会第二次会议的决定(草案)》;审议市人大常委会向市十七届人大二次会议所作的工作报告(草);审议市政府关于2021年度沈阳市国有资产管理情况的综合报告;听取审议市政府关于2021年度沈阳市金融企业国有资产管理情况的专项报告;审议《沈阳市人民政府关于提请审议批准2022年沈阳市本级预算调整方案(草案)的议案》;听取审议市政府《关于2021年度沈阳市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》提出问题整改情况的报告;听取审议市政府关于《沈阳市国土空间总体规划(2021-2035年)》编制情况的报告;听取审议“一府两院”关于市十七届人大一次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告及其他事项。

  (沈阳日报、沈报全媒体记者唐心萌 实习生马铭优)

责任编辑:张刚

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}