${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>时政要闻

辽宁省人大常委会举行党组会议

2021-06-29 06:37:16来源:辽宁日报

分享到:

  记者赵英明报道 6月28日,省人大常委会举行党组会议,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,传达学习《中国共产党组织工作条例》等中央有关文件精神,研究贯彻落实工作。

  会议强调,全省各级人大及其常委会要把学习研究宣传贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想作为必修课和基本功,把人大工作放到党和国家工作大局、本地区中心任务中去思考、谋划和推进,确保人大工作始终沿着正确方向前进。

  会议指出,要把学习贯彻《中国共产党组织工作条例》精神与党史学习教育结合起来,不断提升常委会党组和机关党组组织工作科学化、制度化、规范化水平,把人大机关干部队伍建设好。要落实省人大常委会“庆祝百年华诞、感悟思想伟力、彰显制度优势”座谈会精神,创造性地做好立法、监督、代表等工作,以依法履职的实际成效,庆祝中国共产党成立100周年。

  省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议。


责任编辑:冯庆洋

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}