${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>时政要闻

辽宁全省政法队伍教育整顿 “回头看”工作汇报会召开

2021-07-28 06:20:06   来源:辽宁日报

分享到:

  记者黄岩报道 7月26日,全省政法队伍教育整顿“回头看”工作汇报会召开,全国政法队伍教育整顿中央第一督导组听取省政法队伍教育整顿领导小组办公室关于全省第一批政法队伍教育整顿“回头看”工作情况汇报,通报中央第一督导组督导工作安排。省委常委、政法委书记,省政法队伍教育整顿领导小组副组长兼办公室主任于天敏主持会议。

  中央第一督导组指出,辽宁高度重视第一批政法队伍教育整顿“回头看”工作,坚持问题导向和效果导向,制定了“1+10”工作方案体系,针对中央督导组督导反馈意见出台了详细整改方案,任务明确,措施得力,收到初步成果。

  中央第一督导组要求,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,为有力推动“回头看”工作奠定坚实的思想基础;要切实抓好“回头看”重点任务,做好督导反馈问题整改、挂牌案件攻坚突破、顽障痼疾整治、线索案件评查和建章立制,不整治到位不收兵;要继续加强指导推动,敢于用好问责手段。中央督导组将对线索核查进展慢、案件查处没突破、顽疾整治不见效的地区和单位进行靶向治疗。

  省教育整顿办表示,将认真配合中央第一督导组的督导工作,集中精力攻克重点难点,推动全省第一批教育整顿“回头看”和第二批教育整顿工作取得预期成效。


责任编辑:王海涛

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}