${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>时政要闻
第16届残奥会中国体育代表团向辽宁省委省政府致感谢信

2021-09-19 06:50:52    来源:辽宁日报 分享到:

  9月5日,第16届残奥会中国体育代表团向中共辽宁省委、辽宁省人民政府致感谢信。感谢信全文如下:

  中共辽宁省委、省人民政府:

  在党中央、国务院的亲切关怀下,在社会各界的大力支持下,中国体育代表团在第16届残奥会上践行“使命在肩、奋斗有我、勇敢超越、为国争光”的誓言,共夺得96枚金牌、60枚银牌、51枚铜牌,实现了残奥会金牌榜、奖牌榜五连冠,展现了新时代中国残疾人的新面貌,书写了中国残疾人体育事业的新篇章,彰显了我国经济社会发展的新成就。

  中国残奥代表团取得的优异成绩,离不开残疾人运动员的刻苦训练,离不开广大教练员和工作人员的辛勤付出,更离不开全国上下对残疾人体育事业的大力支持和帮助。本届残奥会辽宁省残奥健儿共获得5金、4银、5铜的优异成绩,位居全国前列,为代表团作出了突出贡献。同时,辽宁省残联、鞍山市在备战过程中承担了田径项目训练任务、自行车队转训任务,为代表团取得优异成绩奠定了坚实基础。

  在此,中国残奥代表团向辽宁省委、省政府和全省人民多年来对全国残疾人事业的大力支持和帮助表示衷心感谢!祝愿辽宁省残疾人体育事业取得更好的成绩!

第16届残奥会中国体育代表团

2021年9月5日

责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}