${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>时政要闻
辽宁省政协举行十二届八十一次党组会议 周波主持并讲话

2021-09-19 06:55:19    来源:辽宁日报 分享到:

  记者赵静报道 9月18日,省政协举行十二届八十一次党组会议。省政协主席、党组书记周波主持会议并讲话。

  会议传达学习全国政协系统党的建设工作经验交流会精神,讨论通过省政协党组关于健全工作汇报制度的意见,讨论有关人事事项。

  会议强调,要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于加强党对人民政协工作领导重要讲话和重要指示精神,对标对表全国政协工作要求,不断提高省政协党的建设质量和水平,以高质量党建为政协事业创新发展夯基固本。要切实增强抓好省政协党建工作的责任感使命感,进一步落实好党建工作责任制,压紧压实各级党组织管党治党主体责任。要进一步抓好党的创新理论武装,聚焦深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,发挥思想引领作用,推动全体委员在深学细悟中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要进一步发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,加强政协各级党组织标准化规范化建设,创建具有政协特色的党建工作品牌。要进一步做好凝聚共识工作,开展讲好“辽宁故事”、展示良好发展预期界别组活动,积极搭建平台载体,以凝聚人心凝聚共识、实现大团结的成效来检验省政协党建工作效果。


责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}