${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>时政要闻
辽宁省人民代表大会常务委员会任免名单

2021-09-30 06:56:22    来源:辽宁日报 分享到:

辽宁省人民代表大会常务委员会任免名单

(2021年9月29日辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会第二十八次会议通过)

  一、免去崔隆的辽宁省监察委员会委员职务。

  二、任命王兴奎为辽宁省高级人民法院执行二庭庭长。

  三、任命李云波为辽宁省高级人民法院民事审判第一庭副庭长,免去其辽宁省高级人民法院审判监督第一庭副庭长职务。

  四、任命姜鹏飞为辽宁省高级人民法院环境资源审判庭副庭长,免去其辽宁省高级人民法院刑事审判第四庭副庭长职务。

  五、任命张忠月、王玉砚为辽宁省高级人民法院审判员。

  六、任命王海霞为沈阳铁路运输中级法院院长。

  七、免去王桂莲、于法库的辽宁省高级人民法院审判委员会委员、审判员职务。

  八、免去李光的辽宁省高级人民法院立案一庭庭长、审判员职务。

  九、免去曲维东的辽宁省高级人民法院审判监督第一庭庭长、审判员职务。

  十、免去于德江的辽宁省高级人民法院环境资源审判庭庭长、审判员职务。

  十一、免去张祥楹的辽宁省高级人民法院民事审判第二庭副庭长、审判员职务。

  十二、免去段炼、张秀军的辽宁省高级人民法院审判员职务。

  十三、免去陈晓光的沈阳铁路运输中级法院审判委员会委员职务。

  十四、免去张彬的辽宁省辽河中级人民法院副院长职务。

  十五、任命孙刚、王淑俐为辽宁省人民检察院检察委员会委员、检察员。

  十六、任命李峥峥为辽宁省人民检察院检察员。

  十七、免去于长春、徐娴的辽宁省人民检察院检察委员会委员、检察员职务。


责任编辑:王海涛

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}