${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>时政要闻
辽宁省十三届人大常委会召开第六十二次主任会议

2021-10-20 06:08:03    来源:辽宁日报 分享到:

  记者王坤报道 10月19日,辽宁省十三届人大常委会召开第六十二次主任会议。会议听取了省人大财经委关于省人大常委会开展优化营商环境条例实施情况执法检查工作方案的汇报;听取了省人大常委会代表工委关于《关于加强辽宁省人大代表履职管理的意见(草案)》的汇报。

  会议指出,开展优化营商环境条例实施情况执法检查是今年省人大常委会依法监督的一项重要内容,要切实提高政治站位,紧紧围绕法律法规的贯彻实施重点,注重发现问题、研究办法、提出对策、跟踪问效,切实增强监督的针对性和实效性。要充分发挥人大代表作用,丰富人大代表联系人民群众的内容和形式,保证人民的知情权、参与权、表达权和监督权落实到人大工作各方面各环节。牢固树立服务代表意识,进一步提高代表履职能力,激发和调动代表履职的积极性。

  省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议。


责任编辑:王海涛

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}