${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>时政要闻
辽宁省政协举行党组会议传达学习党的十九届六中全会精神

2021-11-16 06:13:16    来源:辽宁日报 分享到:

  记者赵静报道 11月15日,省政协举行十二届八十三次党组会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

  会议认为,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在党领导人民胜利实现第一个百年奋斗目标、正在向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。

  会议强调,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,将其作为党史学习教育的重要内容扎实推进,把全会精神不折不扣落实到政协履职工作的各环节和全过程。要旗帜鲜明讲政治,坚持把党的领导贯穿到政协全部工作之中,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把加强思想政治引领,广泛凝聚共识作为政协履职的中心环节,充分发挥人民政协“重要阵地”“重要平台”“重要渠道”作用,推动各党派团体和各族各界人士实现思想上的共同进步。要着力发挥统一战线组织功能,坚持大团结大联合,为推动辽宁全面振兴全方位振兴贡献政协智慧和力量。

  省政协副主席、党组副书记戴玉林主持会议并讲话。

责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}