${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>时政要闻
辽宁省人大常委会召开提高人大代表议案建议质量工作会议

2021-11-17 06:16:19    来源:辽宁日报 分享到:

  记者赵英明报道 11月16日,省人大常委会召开提高人大代表议案建议质量工作电视电话会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和中央人大工作会议精神,落实全国人大常委会、省委关于做好新时代代表议案建议工作要求,就《关于加强省十三届人大六次会议代表议案建议提出和审核工作的实施方案》作说明,部署落实工作。

  会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神,进一步提高对代表议案建议工作重要性的认识。按照“内容高质量、办理高质量”要求,坚持“突出重点、注重质量”原则,高质量做好代表议案建议工作。部门联动、多措并举,加强代表工作能力建设,服务和保障代表更好依法履职。加强培训引导,保障代表知情知政。围绕中心、突出重点、转变观念,树立议案建议“精品”意识,做到提出议案建议精准、精确、精深,助推辽宁高质量发展。

  省人大常委会副主任、省总工会主席杨忠林出席会议并讲话。


责任编辑:王海涛

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}