${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>时政要闻
2022年度辽宁全省党报党刊发行工作视频会议召开

2021-11-23 06:05:30    来源:辽宁日报 分享到:

  记者黄岩报道 11月22日,2022年度辽宁全省党报党刊发行工作视频会议召开,安排部署辽宁省2022年度党报党刊发行工作,进一步规范全省报刊发行秩序,不断提高党报党刊的传播力、引导力、影响力、公信力。会议在中国邮政集团有限公司辽宁省分公司设主会场,在各市设分会场。

  会议指出,要提高政治站位,从党和国家工作全局的高度,深刻认识党报党刊发行工作的重要意义,将之作为一项重要的政治任务抓紧、抓实、抓好。

  会议强调,要提高办报办刊水平,不断夯实党报党刊发行工作基础。要始终坚持以人民为中心,及时准确传递党的声音,真实反映群众心声,更好地宣传群众、引导群众、服务群众。要抓住媒体融合发展的契机,善于让党的声音传得更快更广,不断提升党报党刊的主流影响。

  会议要求,要严格对标对表,确保完成2022年度党报党刊发行任务。要树立一盘棋思想,强化组织领导,开源经费渠道,规范发行秩序。宣传、组织、财政、邮政等部门要密切配合,形成工作合力。各级党政机关、基层党组织要按照订阅范围,做好订阅和学习使用任务,确保圆满完成2022年度党报党刊发行工作。


责任编辑:王海涛

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}