${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>时政要闻
辽宁省十三届人大常委会第三十次会议举行第二次全体会议

2021-11-26 06:36:55    来源:辽宁日报 分享到:

  记者赵英明报道 11月25日下午,省十三届人大常委会第三十次会议举行第二次全体会议。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议。

  会议听取省政府关于《辽宁省大数据发展应用促进条例(草案)》的说明、关于《辽宁省精神卫生条例(草案)》的说明,听取省人大教科文卫委关于提请审议废止《辽宁省禁止选择胎儿性别终止妊娠规定》议案的说明,听取省政府关于《2021年辽宁省省本级预算调整方案(草案)》的说明,听取省政府关于数字辽宁智造强省专项资金分配和使用情况的报告、关于2020年度省本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、关于辽宁省高校“双一流”建设专项资金管理和使用情况的报告、关于2020年度国有自然资源资产管理情况的专项报告,分别听取省政府、省法院、省检察院关于省十三届人大五次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告,书面审查部分设区的市报请批准的地方性法规和决定,书面审议省人大常委会执法检查组关于优化营商环境条例贯彻落实情况的检查报告。

  当日,常委会组成人员进行了分组审议。

责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}