${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>时政要闻
辽宁省委政法委员会2021年第九次全体(扩大)会议召开

2021-11-26 06:22:04    来源:辽宁日报 分享到:

  记者黄岩报道 11月25日,省委政法委员会2021年第九次全体(扩大)会议在沈阳召开。会议深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,通报全省第二批政法队伍教育整顿工作情况,围绕全面落实第二批教育整顿“回头看”重点任务听取政法各单位工作汇报,研究审议《关于进一步深化全省政法领域执法司法制约监督体系建设的实施意见》等文件,提前谋划2022年政法工作。省委常委、政法委书记于天敏主持会议并讲话。

  会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,推动全省政法工作高质量发展,为辽宁全面振兴全方位振兴实现新突破提供法治保障。

  会议强调,要高质量完成“回头看”各项工作任务,总结好、巩固好、利用好教育整顿经验成果。要从对党忠诚的高度来认识肃清流毒影响的重要性,务求见人、见事、见案件、见结果。要对照省委政法工作会议部署的目标任务和年度工作要点,确保高质量完成年度各项工作任务。要增强风险意识,绷紧常态化疫情防控这根弦,确保全省社会大局持续安全稳定。

  副省长、省公安厅厅长王大伟,省法院院长、省检察院检察长,省军区副政委温彩清,武警辽宁省总队负责同志出席会议。


责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}