${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>时政要闻
辽宁省作协召开学习贯彻习近平总书记在中国文联十一大中国作协十大开幕式上的重要讲话精神座谈会

2022-01-14 06:36:17    来源:辽宁日报 分享到:

  记者赵乃林报道 1月12日,辽宁省作协在沈阳召开学习贯彻习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神座谈会,并就贯彻会议精神作出部署。

  各市作协负责人、中青年作家和网络作家代表以及省作协部分机关干部参加会议,并就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进行深入交流。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富,深刻阐述了文艺在新时代新征程的历史方位上的地位作用、方针原则、目标任务,并从党和国家事业全局的高度,对广大文艺工作者提出了殷切希望与嘱托,赋予了神圣责任与使命,是做好文艺工作、推动新时代文学高质量发展的根本遵循和行动指南。广大辽宁作家将牢记习近平总书记的殷殷嘱托,胸怀“国之大者”,登高望远、贴近时代,以更加昂扬向上的精神面貌、更加积极主动的担当作为,引领时代风尚,书写时代华章,为全面推进新时代辽宁文学高质量发展作出新的更大贡献。


责任编辑:王海涛

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}