${channel_name!""}
值班电话 024-23187042 23186204
公示公告招商: 024-23186593
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>时政要闻
辽宁省31户家庭荣获第十三届全国五好家庭称号

2022-05-19 06:15:32    来源:辽宁日报 分享到:

  记者王坤报道 近日,全国妇联表彰第十三届全国五好家庭、家庭工作先进集体、家庭工作先进个人,揭晓2022年全国最美家庭。我省胡静琴家庭等31户家庭荣获第十三届全国五好家庭称号,丹东市妇联等6个单位荣获第十三届全国家庭工作先进集体称号,孙炜等7名个人荣获第十三届全国家庭工作先进个人称号,石红红家庭等28户家庭荣获2022年全国最美家庭称号。

  此次全国妇联共表彰全国五好家庭997户、家庭工作先进集体200个、家庭工作先进个人198名,揭晓全国最美家庭997户。五好家庭积极培育和践行社会主义核心价值观,体现了爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,展现了新时代家庭良好精神风貌,在厚植家国情怀、传承优良家风、弘扬文明新风方面作出了表率。先进集体和先进个人来自妇联系统及相关部门,在推动社会主义核心价值观在家庭落地生根、推动家庭家教家风建设高质量发展中履职尽责。


责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}