${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>时政要闻
辽宁省十三届人大常委会举行第三十四次会议

2022-05-31 06:18:22    来源:辽宁日报 分享到:

  记者赵英明报道 5月30日,省十三届人大常委会第三十四次会议举行第一次全体会议。省人大常委会党组副书记、副主任张雷主持会议。

  会议传达学习省委人大工作会议精神,听取省人大法制委关于《辽宁省大数据条例(草案)》《辽宁省精神卫生条例(草案)》审议结果的报告、关于2021年备案审查工作情况的报告,听取省政府关于《辽宁省林业有害生物防治条例(草案)》《辽宁省消防条例(修订草案)》《2022年辽宁省新增政府债务限额和省本级预算调整方案(草案)的议案》的说明、关于我省减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担工作情况的专项工作报告,听取辽宁省人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,听取关于人事任免事项的说明。

  会议书面审议了省人大常委会执法检查组关于检查《辽宁省城镇燃气管理条例》实施情况的报告,书面审查了部分设区的市报请批准的地方性法规和决定、民族自治县报请批准的单行条例和决定。

  当日,常委会组成人员围绕贯彻省委人大工作会议精神进行了分组学习。


责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}