${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>辽宁频道-省委书记报道集
省十三届人大六次会议主席团举行第三次会议

2022-01-23 05:59:07    来源:辽宁日报 分享到:

  记者关艳玲报道 1月22日下午,省十三届人大六次会议主席团举行第三次会议。张国清主持会议。

  会议听取了关于辽宁省人民政府工作报告修改情况的汇报;听取并通过了关于辽宁省2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案审查结果的报告、关于辽宁省2021年预算执行情况和2022年预算草案审查结果的报告;听取了关于各代表团对省十三届人大常委会、省高级人民法院和省人民检察院工作报告审议和修改情况的汇报。

  会议通过了辽宁省第十三届人民代表大会第六次会议关于辽宁省人民政府工作报告的决议(草案)、关于辽宁省2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、关于辽宁省2021年预算执行情况和 2022年预算的决议(草案)、关于辽宁省人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)、关于辽宁省高级人民法院工作报告的决议(草案)和关于辽宁省人民检察院工作报告的决议(草案)。

  会议审议并通过了关于辽宁省第十三届人民代表大会第六次会议代表提出议案处理意见的报告;听取了选举酝酿情况汇报,并通过了省政府省长,省监委主任,省人大常委会副主任、委员正式候选人名单和省人大有关专门委员会组成人员正式人选名单。会议通过了监票人名单。


责任编辑:王海涛

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}