${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>沈阳
品质和平夏季“十二名片”发布

2021-09-18 09:14:19    来源:东北新闻网 分享到:

  东北新闻网、北斗融媒讯(记者田理)9月17日,浓情仲夏,灯火阑珊,静静流淌的浑河岸边,2021夏季“和平十二名片”发布礼在沈阳市和平区K11购物艺术中心六楼雕塑公园举行。

  本季获评的名片中,既有展现综合性新兴餐饮消费趋势的热情斑马餐厅、也有让顾客走进主厨生活美学的必胜客星厨之约主题餐厅(K11店)、更有为打造中国烤鳗料理第一品牌不懈努力的金家鳗鱼旗舰店,既有中国新时尚美妆品牌PERFECT DIARY 完美日记(印象城),又有彰显沈阳城市文化气质的浑河岸交响音乐节,还有味之醇厚,翠之精诚的醇翠咖啡馆。当然,市民也可以到“弘扬家教家风,树立家国情怀”图片展、K11空中雕塑公园和三好街96号城市书房体验文化带给我们的灵魂塑造,到中国东方歌舞团沈阳艺术培训学校体会肢体对美丽的诠释。更不能错过老北市“奇妙的市”和沈水湾公园百合花展的传承韵味和自然魅力在和平区的不断融合。

  获评“和平十二名片”的企业或品牌除了得到证书、加入高品质生活跨界联盟之外,还可以免费参加线下跨界聚会沙龙等活动,扩大朋友圈。免费参与沈阳和平区现有品牌活动,得到量身定制的形象宣传,如“十二名片”专访、VR全景展示拍摄、书画文艺作品专题创作等。以“和平十二名片”代表的优质企业或品牌,将在和平区享受“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”的营商环境中更好地壮大发展。

  此外,沈阳和平区打造的第二届“品质和平夜生活节”与“和平十二名片”一脉相承,以“品质和平、缤纷夏夜”为主题,包含夜购、夜食、夜游、夜娱、夜秀、夜读、夜动、夜歌、夜酒等,遍及和平全域,推出十项重要活动和十项特色活动,为市民提供更多幸福生活的优质选择。沈阳和平区融合各项优势资源、跨界合作、释放活力,打造贯穿全年的夜间经济活动,满足市民对夜生活的所有想象,让和平的夜晚“亮”起来,让商圈人气“聚”起来,让夜间消费“火”起来。和平区遍及一河两岸,探寻和展示有品质、有特色、文化味、艺术范儿的夜生活场景,在常态化疫情防疫中持续点亮人们的生活。


责任编辑:田理

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}