${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>沈阳
【网络中国节·盛京月更美】沈阳辽中区:参与中秋节网络作品征集活动 可得价值300元景区联票

2021-09-18 14:53:16    来源:沈阳网 分享到:

  2021年的中秋,市民们想好去哪儿玩了吗?是在蒲河欢乐谷的稻乡里观“画”,是在康养温泉里亲子相伴,还是回家陪爸妈共赏中秋之月,让月饼口齿留香呢?

  不管怎么过中秋,要的就是阖家团圆的氛围。9月17日起,由中共沈阳市辽中区委宣传部、中共沈阳市辽中区委网信办、沈阳市辽中区文学艺术界联合会联合开展的2021“网络中国节·中秋”之“盛京月更美、情满醉辽中”网络作品征集活动将开启。  无论是一个人的中秋还是一家团聚的中秋,只要是有故事、有创意、有力量、有温度的难忘时刻,参与活动者均可以通过图文、短视频、H5等形式进行投稿。

  参与活动者可在9月21日当天将作品发布在微信朋友圈、微博、抖音、快手、今日头条、小红书等社交平台,发布时需带上话题#网络中国节#盛京月更美#辽中过中秋+您的作品。

  活动时间:2021年9月21日00:00—23:59(中秋节当天)

  活动细则:

  1.每个投稿的作品请配相应文字说明(包括:作品名称、作者署名、地点、联系方式),并将作品和参与话题发布的截图于中秋节当天一并发送至官方指定邮箱:lzqwjzx@163.com。

  2.图片类作品像素不小于1M,不超过10M。

  3.参加征集的作品必须为原创,不接受任何形式的转载作品。

  4.凡是参与征集的作者,应对作品有独立完整的著作权;凡涉及著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何法律责任均由参与者本人承担;活动主办方对本次投稿作品拥有使用权,优秀作品将用于辽中区宣传。

  △辽中稻田画 摄影 李宁

  活动奖励:

  邮箱报送前50名者可获赠:老鑫隆糕点坊储值卡一张(仅限于辽中门店)、网红景区联票一份、安利优生活浓缩洗洁精一套;

  邮箱报送前100名者可获赠:网红景区联票一份、安利优生活浓缩洗洁精一套。先到先得,发完即止(以邮箱上传时间为准)。

  活动结束后,辽中区官方微信公众平台“辽中号”、官方抖音账号“辽中宣传”将公布前100名参与者名单,具体领取时间及地点以公告为准,每人仅可领取一次。

  △辽中区官网微信公众平台“辽中号”

  △辽中区官方抖音账号“辽中宣传”

  本次征集活动奖品由老鑫隆糕点坊、花溪地温泉生态乐园、一品汤泉生态度假酒店、蒲河欢乐谷稻田画景区、安利(中国)日用品有限公司辽宁分公司提供。

  活动支持单位:中共沈阳市辽中区委统战部、沈阳市辽中区文明办、沈阳市辽中区工商联、中共辽中区潘家堡镇委员会、中共辽中区杨士岗镇委员会


责任编辑:田理

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}