${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>沈阳
中秋慰问送温情

2021-09-20 09:52:40    来源:沈阳网 分享到:

  (沈阳日报、沈报全媒体记者韩冰)在中秋佳节即将到来之际,9月18日,大东区大北街道携手沈阳市普助公益事业发展中心开展“中秋慰问送温情”活动,看望辖区低保户,提前给他们送去中秋节的问候与祝福。

  小白是大东区某中学初三学生,家庭生活困难,一直是街道、社区重点照顾的对象。在了解了小白的学业和生活情况后,沈阳市普助公益事业发展中心有关负责人表示,将给予小白资助,帮助其更好完成学业,健康自信成长。

  据了解,大东区于今年开展“全面小康兜底行动”,不断兜牢兜实民生底线。到9月中旬,仅大北街道就完成走访入户429户,已解决问题159个。


责任编辑:田理

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}