${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>沈阳
沈阳市中小学举行中秋节手抄报活动

2021-09-23 14:32:04    来源:沈阳网 分享到:

  (沈阳日报、沈报全媒体记者徐佳婷)近日,由沈阳市文明办、沈阳市教育局主办的“弘扬家教家风创建文明家庭”系列活动——“我爱我家中秋庆团圆”手抄报评选、参观活动在全市中小学开展。

  在沈阳铁路实验小学,嘉宾及师生在校小小讲解员的解说下,参观了学校校园文化墙、红色驿站、手抄报展廊,共同欣赏了本届中秋节“我爱我家中秋庆团圆”手抄报的作品,并进行了认真评选。一张张手抄报通过学生们稚嫩的语言、细腻的画笔,表达了浓浓的爱国情怀,构建了一幅幅尊老爱幼、妻贤夫安、母慈子孝、兄友弟恭、耕读传家、勤俭持家、知书达理、遵纪守法、家和万事兴的和谐画面。


责任编辑:田理

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}