${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>沈阳
鲜花送给最美的天使

2021-11-22 10:40:08    来源:沈阳网 分享到:

  “我要感谢医生精湛的医术和医护人员的精心治疗及护理,这才让我的女儿很快康复出院。”11月17日,沈阳市民吴女士提着两个大花篮来到了沈阳市和平区妇婴医院,向这里的医护人员表达着自己的感激之情。

  日前,吴女士的女儿被诊断为卵巢蒂扭转,辗转多家医院也没有得到有效的治疗。抱着试一试的心态,她来到了沈阳市和平区妇婴医院。办理入院后,医生立即制定诊疗计划,成功为患者实施了手术。

  吴女士表示,两个花篮,不仅代表着患者及家属对医护人员的感谢,更表达了对医生医术的信任。

  “家属的感谢,激励着我们在以后的工作中全心全意为患者服务,用更加精湛的医术及周到的服务赢得患者的信任。”沈阳市和平区妇婴医院工作人员说。


责任编辑:田理

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}