${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>沈阳
家里暖气不热怎么办房产部门今日来解答

2021-11-30 11:05:11    来源:沈阳网 分享到:

  (沈阳日报、沈报全媒体记者张晓宁、徐佳婷)自11月1日起,沈阳供热已经近一个月了。在煤价高涨、供电紧张的情况下,今冬各供热企业都做了哪些工作?你家暖气热乎吗?如果暖气不热该怎么办?

  11月30日(本周二)14时30分至15时30分,本报与市政务公开办联办的《民生连线》栏目,将邀请沈阳市房产局有关人士做客沈阳日报社5G直播间,就相关内容作出权威解答,并现场回答读者的问题。

  如果您有相关问题咨询,欢迎届时拨打热线电话024—22690120,并可通过“沈阳发布”App“我的”频道“我要报料”平台留言和提问。


责任编辑:田理

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}