${channel_name!""}
值班电话 024-23187042 23186204
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>沈阳
嬉冰雪 泡温泉 2021盛京冰雪季火热进行中

2021-12-30 17:27:39    来源:沈阳网 分享到:

  12月30日,2021盛京冰雪季迎来第二个主题日,近百名来自全平台的达人和网络媒体继续踏上第二天的行程,在这一天,大家伙不仅体验了在沈阳纵情雪场的激情万丈、还感受了室外温泉、养生金汤的舒爽安逸。

  眼前是皑皑白雪、耳边是风声悦耳、脚下是疾速飞驰……要说冬天里最受期待的运动,滑雪绝对首当其冲。上午,达人们就在沈阳怪坡国际滑雪场肆意地体验了一把雪中激情。沈阳怪坡国际滑雪场位于怪坡景区内,总雪道面积20万平方米,拥有多条难度不同的雪道,是不少滑雪爱好者向往的滑雪乐园。9点半,刚刚抵达的滑雪达人们就已经安耐不住渴望的心,换装、上板、出发、一气呵成,冲向雪道、是时候来一把“轻功雪上漂”了!还有的达人们前往冰雪娱乐区,在趣味性十足的戏雪项目中,体验到冰雪运动的另一番乐趣。

  运动过后泡一个舒服的温泉岂不快哉。下午1点半,位于沈北新区的北汤温泉,升腾着袅袅热气,张开怀抱等候着达人们的到来。这儿的温泉出水温度高于75℃,是国际上稀有的小苏打型温泉,也是国际公认的美人汤,由于北汤温泉是纯正原汤养生温泉,泉水呈黄褐色,又称“金汤”。抵达北汤温泉,达人们褪去上午滑雪的疲惫,在金汤里肆意释放着身心的疲劳,有的远眺欣赏秀美的亭台楼阁,有的轻闭双眼感受金汤滋养着每寸肌肤……时间似乎也在这一刻慢了下来……

  上午激情万丈,下午惬意舒爽,2021年盛京冰雪季第二日的行程,让不少达人们赞不绝口,有的达人表示:“以后带朋友来沈阳玩,就按照这个线路来!”。明天,2021盛京冰雪季将迎来收官之日,“戏雪看沈阳寻味在盛京”更多精彩都将重磅登场,一起期待吧!


责任编辑:田理

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}