${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>沈阳
2022“盛京家宴”线上推广活动正式启动

2022-01-11 15:48:53    来源:沈阳网 分享到:

  除夕将近,丰盛的年夜饭是家家户户的重头戏,象征着阖家团圆。为丰富春节期间市民生活,满足餐饮需求,做好常态化的疫情防控,营造线上节日消费氛围,从即日起至2月6日(大年初六),由沈阳市网信办、沈阳市商务局主办,沈阳市互联网发展联合会、沈阳市饮食文化研究会共同承办的2022“盛京家宴”线上推广活动正式上线。

  “盛京家宴”微信小程序邀请我市九区有外卖资质、有品牌、有信誉的数百家餐饮企业,重点推介盛京年夜饭、盛京招牌菜、年货礼盒等,为市民提供品类更丰富、价格更亲民、配送方式更多样的各类半成品、成品年夜饭套餐,市民可选择到店自提、预约送上门等方式,体验不同菜系经典味道,将浓浓年味融进盛京家宴,让所有温情与幸福洋溢而出。

  下一步,盛京家宴将结合不同节日主题,为沈城市民提供更加安全周到的餐饮服务,继续为沈城餐饮商户搭建免费网上展示的平台,诚邀各餐饮企业免费入驻。

  (扫码进入小程序即可参与活动)

  (餐食企业扫码可入驻平台)


责任编辑:田理

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}