${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>沈阳
首届盛京之南电竞对抗赛在浑南区举行

2022-01-25 15:35:40    来源:东北新闻网 分享到:

  东北新闻网、北斗融媒讯(记者田理)为推动电子竞技产业的普及和开展,丰富群众文化生活,增强各领域合作程度,1月22日,"盛京之南·王者荣耀"对抗赛在浑南区举行。

  此次赛事融入众多电竞文化元素,让参与者沉浸体验电竞产业魅力。比赛场上激烈精彩、扣人心弦,场下选手亲切交谈、交流经验,展现出电子竞技追求团队合作、勇于拼搏、不断超越竞技精神。

  浑南区作为国家高新区,自贸区在产业发展和人口结构等方面具有电竞产业发展的良好基础,下一步将在沈阳市电子竞技行业发展起带头作用,积极打造电子竞技高热度、高活力氛围,并以本次比赛为契机,将整合浑南区内的场馆资源,教育资源等,打造电子竞技重点赛事场所和电子竞技训练基地,以实际行动支持各类电子竞技赛事的举办。同时,浑南区将对落户区内的电竞赛事及相关活动提供全方位保障,积极扶植区内电竞相关产业。


责任编辑:田理

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}