${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>沈阳
品质和平 欢乐冰雪季

2022-01-25 15:38:32    来源:东北新闻网 分享到:

  东北新闻网、北斗融媒讯(记者田理 通讯员宋南)提到寒风腊月的北方,首先映入脑海的就是皑皑白雪,活泼爱玩的东北人早就把冰雪当成了天然游乐场,滑雪、打雪仗、滑冰、冰车……伴随着一代又一代东北人的回忆。随着北京冬奥会的临近,沈阳市和平区更是策划了一系列迎冬运迎奥运系列冰雪活动,快来看看有没有你心仪的活动吧。

  活动地点之一·沈水湾公园

  (1)欢乐冰雪季冰壶大赛

  活动时间:冰雪季期间每天两场

  活动特色:亲子互动 家庭赛 颁奖仪式 奥运项目体验

  (2)沈水湾欢乐冰雪季"骑开得胜"赛

  活动时间:冰雪季期间

  活动特色:马拉爬犁大赛 马术雪板 人马拔河 马术体验

  (3)迎新春灯谜大赛

  活动时间:2022年1月25日-30日

  活动特色:奥运知识宣讲 东北特色年味体验 冰雪谜题

  地址:和平区沈水湾公园北门停车场

  活动地点之二·长白万象汇北广场

  活动时间:2022年1月1日-2022年2月10日

  岛上冰雪乐园是占地近千平的冰雪奇幻世界,无论是亲子互动、朋友聚会,还是情侣约会、网红打卡,冰雪乐园都将为市民带来不一样的融体育、文化、休闲为一体的全新体验。"撒欢儿"冰雪乐园作为东北购物中心首个户外冰雪乐园,也是长白万象汇探索文化与体育运动融合发展新模式的一次尝试。现场还有北极熊表演和亲子运动会,浪漫冰雪天地和丰富多彩的活动,无论你是向往下雪天的浪漫还是喜爱冰上的运动,又或者是时尚ICON,都可以来现场打卡活动:冰上自行车、冰上小海豚、冰上爬犁、雪道激流勇进、冰上亲子拔河比赛。

  地址:和平区长白北路199号。

  活动地点之三·和平湾冰雪大世界

  (1)内蒙风情表演

  活动时间:2022年2月1日

  活动内容:内蒙风情歌舞表演

  (2)马汇表演

  活动时间:2022年2月10日

  活动内容:纯蒙古马表演

  和平湾冰雪大世界准备了多种雪上欢乐活动体验项目:雪圈速滑、雪上冰雕、雪蝶转转、冰上自行车、雪上飞车、雪地摩托、雪地坦克等,让市民们在家门口就能感受到冬奥氛围,体验冰雪运动的乐趣,沉浸式感受冰雪节带来的冲击与魅力,这个冬天,与冰雪来一场亲密接触吧!

  地址:和平区领馆路108号。曹仲地铁口D口东走50米。

  活动地点之四·和平区全民健身中心

  首届沈阳市中小学冰球校际联赛

  活动时间:2021年12月-2022年2月

  沈阳市首届学生冰球联赛,全市二十多支校冰球队参赛。

  和平区全民健身中心还提供全天候冰上自由滑租赁以及冰球培训,专业的团队和场地为健康中国、健康和平助力。

  地址:和平区浑南西路55号


责任编辑:田理

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}