${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>沈阳
浓情新春,致敬最美劳动者!

2022-01-26 18:26:15    来源:沈阳网 分享到:

  为充分发挥互联网企业优势,积极参与爱心帮扶工程和网络公益活动,展示我市互联网企业形象,提升互联网行业各类企业的行业知名度和社会责任感,在推进“振兴新突破、我要当先锋”专项行动中作出贡献,1月25日下午,沈阳市互联网发展联合会网络传媒分会组织爱心企业开展网络公益行动。

  本次活动得到了沈阳市互联网发展联合会会员企业,以及爱音斯坦FM、中国交通广播FM99.3媒体共同关注,同时,也获得了稻香村、代代好米业、非常贝贝、皇后西斯汀、高合新能源汽车、小酒喔6家爱心企业的积极响应与大力支持。沈阳市互联网发展联合会副会长徐宁一、沈阳市和平区太原街道正大社区委员会书记纪菲出席活动。

  当天下午,沈阳市互联网发展联合会网络传媒分会的互联网企业对一线环卫工人、执勤交警、社区困难户等表示慰问,为他们送去新春祝福。在此之前,沈阳市互联网发展联合会网络传媒分会及各个爱心企业精心准备了慰问礼品,统一送到了正大社区,用一份份爱心,向最美劳动者致敬。

  “振兴新突破、我要当先锋”专项行动开展以来,沈阳市互联网发展联合会积极响应号召,践行社会责任,武装网络阵地,充分发挥纽带作用,积极营造良好的舆论环境,借助网络平台并集结各方资源深入推进网络公益工程,力求完善网络扶贫工作,为民谋福祉、倾力惠民生。


责任编辑:田理

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}