${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>沈阳
近期天气形势静稳 利于年前置办年货

2022-01-27 14:31:22    来源:沈阳网 分享到:

  根据最新的气象资料分析来看,周四到下周一沈城都是以晴为主的天气,天气比较稳定,温度也很少会出现变化,最高气温在-1℃到-4℃之间,最低气温在-12℃到-17℃之间。这些日子里,偶尔也会有霾天气出现,提醒大家关注天气预报,安排好出行,外出戴好防霾专用口罩。

  近日,沈城天气形势静稳,利于大家年前扫尘、赶集、置办年货,同时也给了霾可乘之机,提醒大家关注天气预报,外出戴好防霾专用口罩。

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者吕佳


责任编辑:田理

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}