${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>沈阳
辽阳“大白” 请查收沈河“老铁”的感谢信

2022-04-06 09:58:08    来源:沈阳网 分享到:

  4月4日,625名来自辽阳市的医护工作者驰援沈阳市沈河区,忙碌在全区128个核酸采样点、322个核酸检测台。辽阳医护工作者在沈河期间,与社区人员密切配合,极大提高了沈河区核酸检测效率,按时保质保量完成了任务。

  4月5日,沈河区新冠肺炎疫情防控指挥部给625名夙兴夜寐的辽阳医护工作者写下感谢信,感谢他们辛勤付出。同时,沈河区还与辽阳“大白”们相约:“待疫情消散,衷心欢迎您带着家人朋友到沈河共赏盛京盛景,沈河人民会用最诚挚的热情,最热烈的方式恭候你们的到来!”

  沈阳日报、沈报全媒体

  记者张晶


责任编辑:田理

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}