${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>沈阳
端午进景区 防疫“四件套”不可少

2022-06-03 09:46:16    来源:沈阳网 分享到:

  6月2日,沈阳鸟岛工作人员检查游客48小时核酸检测阴性证明。张文魁摄

  目前,在进入景区前主动扫码、测温、佩戴口罩、出示48小时核酸检测阴性证明,已经成为沈阳市民和游客的共识,不少游客提前做好准备,主动出示核酸检测阴性证明供工作人员查验。

  沈阳鸟岛在景区门口通过有效规划,提高了游客入园效率,以应对端午小长假期间的客流。“我们按照游客的前行路线,将健康码、通信大数据行程卡和48小时核酸检测阴性证明的检查分成3个岗位,既避免聚集,又提高了入园效率、方便游客。”沈阳鸟岛相关工作人员告诉记者,现在游客都非常配合景区查验,落实防疫“四件套”已经成为大家的共识。

  沈阳日报、沈报全媒体记者 刘海搏


责任编辑:田理

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}