${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>沈阳>>沈阳-沈阳宣传专题>>专题沈阳宣传视频新闻
【国家使命】沈阳机床的十八般武艺

2021-12-28 10:30:44    来源:沈阳发布 分享到:

  大名鼎鼎的中捷友谊厂是机床行业的“十八罗汉”,一起到车间里去看看。“国家使命—好记者讲好故事·走进央企”通用技术沈阳机床直播第3站。

  通用技术沈阳机床中捷友谊厂总经理赵旭靖说,现在我们主打产品以数控落地镗铣、数控龙门镗铣为主,现在产品产销量已经突破6000余台,遍布27个省市及出口20多个国家,主要服务于国家重点领域。

  机械设计主管姜嘉炜介绍了沈阳机床的揭榜挂帅项目,“加工精度要求高,定位精度要在千分之一毫米,我们要把每一道工序都做得更精、更好,争取把我们换代产品做好。”

  沈报全媒体记者 孙天娃


责任编辑:田理

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}