${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>沈阳>>沈阳-沈阳宣传专题>>专题沈阳宣传相关新闻
联播+ | 崇尚英雄,习近平这些话句句铿锵

2021-09-01 13:16:35    来源:央视网 分享到:

  联播+时代呼唤英雄,英雄光耀时代。

  习近平总书记有着深沉的英雄情怀。在不同时期、不同场合,总书记多次强调,要铭记一切为中华民族和中国人民作出贡献的英雄们,崇尚英雄,捍卫英雄,学习英雄,关爱英雄,大力弘扬英雄精神,汇聚实现中华民族伟大复兴的磅礴力量。

  崇尚英雄,是对光辉历史的铭记、对英烈的怀念和崇敬,是我们砥砺前行中强有力的鼓舞、鞭策和激励,也是我们义不容辞的责任和使命。今天,在实现中华民族伟大复兴的征程中,我们要牢记习近平总书记重要指示精神,崇尚英雄,高扬奋斗风帆,让英雄精神薪火相传。

  (中央广播电视总台央视网)


责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}