${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>沈阳>>沈阳-沈阳宣传专题>>专题沈阳宣传相关新闻
英雄回家|中国人民志愿军版《错位时空》

2021-09-01 16:02:37    来源:央视网 分享到:


  央视网消息:中韩双方将于9月1日在韩国共同举行装殓仪式,9月2日举行交接仪式,韩方向中方移交新一批在韩中国人民志愿军烈士遗骸及遗物。2014年至2020年,中韩双方已连续七次成功交接716位在韩中国人民志愿军烈士遗骸。央视网特推出中国人民志愿军版《错位时空》,弘扬伟大抗美援朝精神,致敬最可爱的人。


责任编辑:王海涛

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}