${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>沈阳>>沈阳-沈阳宣传专题>>专题沈阳宣传相关新闻
归来|9月2日 我们在沈阳接英雄回家

2021-09-01 15:05:03    来源:北斗融媒 东北新闻网 分享到:

  第八批在韩中国人民志愿军烈士遗骸装殓交接迎回安葬工作正式启动

  记者从退役军人事务部获悉,按照中韩双方达成的共识,退役军人事务部牵头会同中央有关部门和辽宁省委省政府,29日正式启动第八批在韩中国人民志愿军烈士遗骸装殓交接迎回安葬工作。

  中韩双方将于9月1日在韩国仁川共同举行烈士遗骸装殓仪式,2日上午在韩国仁川国际机场举行交接仪式。运送志愿军烈士遗骸的专机抵达沈阳后,退役军人事务部会同相关部门将于9月2日上午在辽宁沈阳桃仙国际机场举行烈士遗骸迎回仪式,9月3日上午在沈阳抗美援朝烈士陵园举行安葬仪式。


责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}