${channel_name!""}
值班电话 024-23187042 23186204
公示公告招商: 024-23186593
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>铁岭
【文明乡村】林丰乡:点燃读书热情,共建书香社会

2022-04-25 16:29:42    来源:开原融媒 分享到:

为响应辽宁省第十一届全民读书节活动,结合当前常态化疫情防控形势,倡导“共抗疫情,读书相伴”的理念,开原市林丰满族乡党委政府充分利用“农家书屋”、“新时代文明实践站”等平台积极在全乡范围内营造爱读书、读好书、善读书的良好氛围。

书籍是无需考试,明星云集的学校,阅读是真正意义的择校。读书是一种幸福,让人增长智慧,使人明白道理,令人憧憬未来,叫人品味生活,这种幸福别无取代。习近平总书记在4月23日全民阅读大会党日发来贺信,他希望广大党员干部带头读书,修身养志,增长才干;希望孩子们养成阅读习惯,快乐阅读,健康成长;希望全社会都参与到阅读中来。

思想因阅读而积淀,智慧因阅读而丰盈,生命因阅读而精彩,文化因阅读而传承!人民群众多读书,我们的民族精神就会厚重起来,深邃起来。

生活会在阅读中一点一点变甜,变可爱。在新时代推进全民阅读,乡村不能缺位,农民更不能缺席。林丰满族乡党委政府号召全体乡村两级干部通过阅读提升干事创业的才干和力量,通过新时代乡村阅读季进一步引导农民群众在阅读中增强坚定不移走中国特色社会主义乡村振兴道路的信心决心,提升奋斗创造美好生活、推进产业就业创业兴业的本领能力,培育践行社会主义核心价值观,传承中华美德的素养品质。

网络编辑:高星月

网络审核:袁野

责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}