${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>营口

7项入围 营口科技项目申报工作起好步

2021-02-08 08:02:00来源:北国网

  近日,辽宁省科技厅公布了“2021年度提前下达中央引导地方科技发展专项资金立项项目”,营口市共有7个项目入围,创下今年科技项目申报工作开门红!

  这7个项目分别是辽宁新洪源环保材料有限公司的辽宁省无机纤维及复合材料(滤料)专业技术创新中心项目、营口天成消防设备有限公司的智慧消防协同一体化平台研发及产业化项目、因科瑞斯药业(营口)有限公司的心达康滴丸工艺技术开发项目和辽宁正典铝建筑系统有限公司的节能环保系统断桥铝门窗项目等,环保、医药、特殊材料成为关键词。

  本次营口申报的7个项目有4个项目来自中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区(以下简称营口片区),彰显了营口片区对科技项目的吸引力和扶持力度。

  据悉,营口片区始终以企业需求为导向,坚持为企业争取国家、省、市各项政策扶持和资金支持。2020年,辽宁绿源能源环保科技集团“绿色粉煤工业锅炉技术”获“2020年度辽宁省科技进步一等奖”;辽宁新洪源、天成消防两个科技项目获批“辽宁省重大科技专项计划”,获省科技专项扶持资金共计2000万元;天元化工、东盛实业等4家企业获批“2020年营口市关键技术攻关项目”。

  记者佟利德

  

责任编辑:

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}