${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>政务新闻

【退役军人事务厅】退役军人夏季专场招聘会提供岗位万余个

2021-07-27 08:34:52   来源:省退役军人事务厅

分享到:

  7月24日,2021年辽宁省退役军人夏季专场招聘会在沈阳举行。

  本次招聘会共邀请省内外268家企业参会,行业覆盖机械制造、地产物业、商贸物流、文化教育、医药卫生等,提供需求岗位万余个。共吸引2650多名退役军人及家属参会求职,收到简历2136份,初步达成就业意向576人。

  招聘会采取线上线下联动方式进行,线上利用沈阳人才市场抖音平台直播现场活动,邀请十余家参会企业进驻直播间,线上宣讲、云端招聘。招聘会同时开启线上招聘,通过省退役军人事务厅、省就业人才服务网、省总工会官方网站发布用人单位招聘信息,为退役军人提供线上就业服务。

  本次招聘会由省退役军人事务厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会联合举办。

责任编辑:张博华

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}