${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>政务新闻
【市场监管局】辽宁省“质量月”活动启动

2021-09-15 08:55:43    来源:辽宁日报 分享到:

  9月13日,省市场监管局和铁岭市政府以“深入实施质量提升行动,大力推进质量强省建设”为主题,在铁岭市共同举办2021年辽宁省“质量月”活动启动仪式暨质量基础设施“一站式”服务工作交流会。

  启动仪式上,沈阳市、铁岭市、沈抚示范区三个试点地区分别交流了开展质量基础设施“一站式”服务工作情况。沈阳市打造专属服务队,针对大型企业、重点企业,实行“点对点”专属服务,已为各类市场主体提供检验检测等服务5万余批次。铁岭市以橡胶特色产业为基础,依托建立“铁橡云台”服务平台,目前已服务企业96户。沈抚示范区形成了具有8项服务职能、整合3方面资源、建设3支服务队伍的“833”工作体系。

  “质量月”活动期间,省市场监管局将继续推进质量基础设施“一站式”服务建设,不断在数量上拓展、在质量上提升、在服务上协同,复制推广前期试点地区的经验模式,助力中小企业全面加强质量管理。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}