${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>政务新闻
【文旅厅】辽宁省文化和旅游厅厅长张克宇赴辽阳调研文化和旅游工作

2021-09-18 08:43:43    来源:省文化和旅游厅 分享到:

  9月13日,省文化和旅游厅厅长张克宇到辽阳对文化和旅游工作进行调研。张克宇实地调研了李兆麟将军故居革命文物保护工程进展情况、北城墙遗址公园项目建设情况、平胡楼遗址复建相关情况、白塔历史文化街区旅游消费业态情况、文化名人入驻情况等。在现场,他听取了相关工作情况汇报,对各项目取得的成绩给予充分肯定,并提出指导意见。

  张克宇指出,辽阳历史文化底蕴深厚,要认真研究自身优势,充分发挥国家历史文化名城这一金字招牌作用,利用丰富的资源,打造特色文化旅游品牌,同时保护好古城的生态、人文等。要加强项目及周边地区的建设,完善基础设施配套,创新思维模式,丰富产品供给,在提升品质、优化服务等方面持续用力,带动周边地区和相关产业发展。要加强宣传推介力度,提高辽阳知名度和美誉度,坚持文化和旅游各领域、多方位、全链条深度融合,推动文化旅游产业转型升级、提质增效。

  辽阳市领导王忠学、原阳陪同调研。


责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}