${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>政务新闻
【知识产权局】辽宁省召开知识产权保护工作检查考核任务推进会

2021-09-18 08:57:03    来源:省知识产权局 分享到:

  9月14日,辽宁省知识产权局组织召开2021年知识产权保护工作检查考核任务推进会,全面贯彻落实省委、省政府关于知识产权保护工作的决策部署,研究推进全省知识产权保护检查考核迎检工作。

  会上,省知识产权局对检查考核各项指标进行解读,与相关单位就指标内容进行交流和探讨,并对考核迎检工作提出具体要求。会议指出,各单位要以知识产权保护检查考核为契机,提高政治站位,切实增强使命感责任感;要明确职责分工,按照最高标准、最严要求组织梳理和准备考核佐证材料,确保材料质量;要进一步凝聚共识,强化协同配合,一体部署、一体推进,扎扎实实做好迎检考核各项工作,力争取得优异成绩。

  辽宁省人民政府知识产权办公会议部分成员单位、沈阳市和大连市知识产权局、中国(沈阳)知识产权保护中心以及辽宁省知识产权研究会等有关单位部门负责同志参加了会议。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}