${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>政务新闻
【文化和旅游厅】辽宁秋季旅游推广暨“鞍山味道 南果飘香”秋季文化旅游活动启动

2021-09-29 09:39:10    来源:省文化和旅游厅 分享到:

  9月25日,2021年辽宁省“枫红赏秋 拥抱自然 畅游辽宁”秋季旅游推广活动暨“鞍山味道 南果飘香”秋季文化旅游活动在千山景区正式启动。省文化和旅游厅副厅长赵奎伟出席活动并致辞。

  本次活动是省文化和旅游厅推广秋季旅游的重要活动之一,来自沈阳现代都市圈的业界同时助力,沈阳市文旅广电局领导进行沈阳现代化都市圈秋季活动及线路推介,本溪市、辽阳市文旅广电局领导就“鞍本”“鞍辽”合作内容进行了现场互动。启动仪式现场,还举办了千山丰收大集、文艺演出、文创产品市集、非遗项目展示、太极扇表演、汉服表演、老年银发模特展示等活动。

  本次秋季文化旅游活动将持续到10月31日,将举办岫岩水巷第二届“晒秋节”、“御”见会跳舞的浪花——潮玩欢乐水世界、多彩金秋·祥和采摘季、“恋·佳宁”灯光阅古活动、钢都“剧”会、“金秋送爽 文化润心”文化惠民系列演出、鞍山市首届全民朗诵大赛、第三十四届“马良杯”少儿书画(全国)邀请赛暨获奖作品展、2021年全国群众自行车骑游、全国10红球斯诺克台球锦标赛等16项文旅体系列活动。

  本届“鞍山味道 南果飘香”秋季文化旅游活动是推介鞍山秋季优质文化旅游和特色物产资源,促进消费升级的重要举措,将掀起鞍山秋季文旅市场新热潮,成为推动鞍山文旅产业高质量发展的新动能。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}