${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>政务新闻
【煤矿安监局】辽宁省开展全省煤矿安全宣讲教育活动

2021-11-23 08:12:20    来源:辽宁省煤矿安监局 分享到:

  11月19日,辽宁省煤矿安监局 国家矿山安全监察局辽宁局为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,落实国家矿山安全监察局开展全国矿山安全宣讲教育活动部署,联合组织开展第一次全省煤矿安全宣讲教育活动。

  辽宁省煤矿安监局党组书记、局长王献辉就学习习近平总书记关于安全生产重要论述进行了宣讲,阐明了宣讲教育活动的重大意义,要求提高政治站位,压实煤矿企业主体责任和监管部门监管监察责任,树牢安全发展理念,营造浓厚活动氛围,突出活动效果。并对全省煤矿瓦斯治理、标准化建设等安全生产重点工作和正在开展的煤矿安全生产专项整治三年行动和安全生产大排查活动,提出了具体工作要求,推动做实做好安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定。部分煤矿企业主要负责同志结合本企业安全生产工作实际作了交流发言。

  此次宣讲教育活动以视频会议形式开展,在四家煤炭企业设置了分会场。省煤矿安监局、国家矿山安全监察局辽宁局、各产煤市煤矿安全监管部门部分领导和监管监察人员,全省煤矿上级公司主要负责人、安全生产技术相关负责人、内设安全生产技术相关机构负责人,各煤矿副总工程师及以上安全生产技术相关负责人、煤矿主要负责人、企业实际控制人和部分管理人员参加了活动。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}