${channel_name!""}
值班电话 024-23187042 23186204
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>政务新闻
【交通运输厅】辽宁省交通运输厅召开2021年度部门决算工作会议

2021-12-30 15:07:53    来源:辽宁省交通运输厅 分享到:

 为切实做好2021年度辽宁全省交通运输系统部门决算编审工作,总结工作成效,布置明年工作任务,12月28日,辽宁省交通运输厅召开了2021年度部门决算工作视频会议。会议由厅二级巡视员张立军主持,各市交通运输局、省交通运输事业发展中心和事务服务中心主管财务领导、财务审计部门负责人及负责决算编制人员参加了会议。

 会上,厅财审处处长周政总结了2021年财务审计工作、部署了2022年工作安排,对2021年度部门决算编报相关工作提出了明确要求。厅党组成员、副厅长曹文彬出席会议并讲话,对辽宁省公路水路公共基础设施政府会计核算、部门预算执行效果、财政转移支付资金到位进度和内部审计等工作取得的成效给予了充分肯定,同时也指出了工作中的问题短板,并对下一步工作提出了4点具体要求,一要加强管理,严格履职尽责;二要高度重视内审工作,提高管理效能;三要加强行业政策效果的跟踪评价,四要加强财务审计人员队伍建设,发挥好预测、分析、监督、指导作用。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}