${channel_name!""}
值班电话 024-23187042 23186204
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>政务新闻
【文旅厅】辽宁省召开红色旅游展示推介大会

2021-12-31 10:45:41    来源:辽宁省文化和旅游厅 分享到:

12月30日,辽宁省红色旅游展示推介大会在沈阳举行,大会采取线上线下相结合的方式,全方位展示“红色辽宁”的深厚底蕴与精神气质。

大会由辽宁省文化和旅游厅主办,首次发布了辽宁省红色旅游宣传片,涵盖了全省8个城市30个红色旅游景区,由1个“红色辽宁 薪火相传”总宣传片及“不忘国耻·英勇抗战”“辽沈枪声·解放号角”“抗美援朝·保家卫国”“共和国长子·新时代工业”“兴边富民·辽吉风光”5个主题宣传片构成。宣传片全面展现了辽宁百年来跌宕起伏的奋斗历史,以及当前革命历史遗址遗迹所承载的精神内涵。

辽宁省红色旅游精品线路和经典景区展示推介、非遗文创商品精品展在会上同步开启。《辽宁省红色旅游线路手册》《辽宁红色旅游商品精品图集》也在本次大会上发布。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}