${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>政务新闻
【教育厅】辽宁清理问题广告助力“双减”

2022-01-14 09:14:23    来源:辽宁省教育厅 分享到:

 日前,辽宁省市场监管局联合省教育厅组织开展全省校外培训广告专项整治工作,进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担,全省清理问题广告460条。

 专项整治期间,辽宁省各地监管人员对校园周边、主干道路两旁广告牌、主流媒体、商场写字楼、互联网等重点区域和发布媒介进行深入细致的排查。省级广告监测平台开展了校外培训广告专项监测,对主流媒体加强日常监测。全省各级市场监管机关共检查校外培训机构(含托管服务机构)2077家,在清理问题广告的基础上,查处违法广告案件23件,罚没款43.44万元,助力全省教育“双减”工作顺利开展。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}